Анна Белова (annasao) wrote,
Анна Белова
annasao

Фонд Сороса снова вторгается в Россию


Несмотря на то, что «Фонд Сороса» ещё в прошлом году был признан на территории России «нежелательной организацией», он тайно продолжает свою работу в стране, финансируя ряд некоммерческих организаций. Об этом стало известно из в скрытой хакерами из DCLeaks переписке фонда.

Проект о том, как обойти действие закона о признании организаций иностранными агентами был составлен ещё в 2012 году. Так, во внутренних документах Фонда Сороса говорится о том, каким НКО предполагали регистрироваться в качестве иностранного агента, а какие собирались дальше получать иностранное финансирование, скрывая ото всех источники своего существования.

Список организаций, с которыми осуществлял сотрудничество Фонд Сороса весьма велик: "Общественный вердикт", "Человек и закон", "Агора", "Мемориал", "Центр социальных и трудовых прав", "Левада Центр", Московский центр Карнеги, СОВА, Центр Сахарова, Интеллектуальное движение "Лебедь" и т.д. А самое главное, что данные организации до сих пор не закрепили за собой статус иностранных агентов.
В обнародованной переписке также указываются причины вторжения западных капиталов в российские некоммерческие организации. Функционеры "Открытого общества" указывают на то, что Россия в своей политике на международной арене делает упор на продвижение традиционных ценностей, что идёт вразрез с западным мироустройством и пониманием прав человека.

Вот так, просто, представители Фонда Сороса говорят, что фактически вторгаются в суверенитет России. Особенно поражает степень цинизма – смена ценностей, которую столь желают западные финансисты, приведет не только к ослаблению нашей нации, но и к утрате российской индивидуальности. Пока подобные организации вторгаются в наше государство каждому из нас угрожает опасность стать жертвой американской пропаганды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments